Мир, труд, коронавирус: как КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) помогает распространению COVID-19

Так именуемых коммунистов из КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) по праву можно именовать главными разносчиками коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Они преднамеренно игнорируют мероприятия по самоизоляции и собираются на массовые мероприятия и митинги. «Красноватые» живут так, будто бы COVID-19 не существует.

Но схожая стратегия не защитила 2-ух депутатов Госдумы от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) от инфецирования заразой. Товарищи Дмитрий Новиков и Леонид Калашников заявили, что захворали коронавирусом.

Броско, что 59-летний глава комитета нижней палаты по делам СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) 14 апреля участвовал в пленарном заседании. Это гласит о том, что он мог заразить и остальных участников мероприятия. Принципиально выделить, что он захворал на фоне массовой акции возложения цветов к мавзолею во время мероприятия в честь 150-летия со денька рождения Ленина. Тогда коммунисты проигнорировали все запреты на проведение массовых мероприятий. Итог налицо.

50-летний Дмитрий Новиков в отличие от собственного коллеги по болезни не воспринимал роль в возложении цветов в честь юбилея вождя. Он не понимает, где конкретно схватил COVID-19. Коммунист отметил, что за крайние деньки у него было много контактов с различными людьми.

Принципиально отметить тот факт, что глава партии Геннадий Зюганов не хочет инспектировать собственных соратников на коронавирусную заразу. Он заявил, что Калашников за крайнее время не посещал встречи.

Схожее отношение Зюганова к появившейся дилемме не умопомрачительно. Он, как и остальные члены партии, всячески игнорировал требования властей и критиковал принятые правительством меры по борьбе с распространением инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Как и следовало ждать, результаты оказались очень плачевными.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий