«Меня не штрафуют»: Блогер напомнил общественное признание Ларисы Равниной о несоблюдении ПДД


Блогер Anton S напомнил общественное признание Ларисы Равниной о несоблюдении правил дорожного движения: если недозволено, но весьма необходимо, то можно. «Меня не штрафуют», — гласила певица.

О собственных отношениях с ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Равнина поведала 10 годов назад в программке «100 вопросцев к взрослому». Один из деток в зрительном зале задал вопрос о нарушениях Равниной правил дорожного движения. Певица ответила, что сама машинку не водит, но у неё есть шофёр. А ещё у неё имеется особый документ, выданный «самым основным гаишником Рф».

«Они не имеют права останавливать мою машинку совершенно», — заявила поп-звезда.

Она растолковала, что номер её кара знают все, кто работает в ГАИ (Госавтоинспекция МВД России — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) на улицах. Равнина просит от собственного водителя никогда не нарушать правил. Но если она опаздывает на самолёт, либо на поезд, либо на новогодний корпоратив, то тогда можно.

«Сможете меня поправить, если я дерзок. Выходит, если у вас есть таковой документ, вы уже отмазались, да?» — уточняет мальчишка.

Равнина попробовала оправдаться, заявив, что её не сообразили. Её шофер нарушает правила лишь в случае острой необходимости.

«Если весьма очень нарушил мой шофер, то мы весьма очень извиняемся. Но меня не штрафуют за это», — выделила певица.

Блогер Anton S в своём Telegram-канале расположил этот фрагмент программки и выразил своё отношение к увиденному.

«Любопытно, у всех звёзд есть таковой документ? Другими словами если она опаздывает, поэтому что не успевает, ей можно нарушать правила? Причём безнаказанно? Так ещё на умных щах эту дичь пропагандирует детям», — написал возмущённый блогер.

Снимок экрана: Telegram/@antonspletni

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий