Макаревич оскорбительно поделил люд Рф на два «био вида»


Музыкант Андрей Макаревич оскорбительно высказался, поделив русский люд на два «био вида».

Узнаваемый русский музыкант, фаворит группы «Машинка времени» Андрей Макаревич часто различается своими провокационными высказываниями о Рф и её народе.

Так, намедни 50-й годовщины сотворения собственной группы он отдал интервью, из которого читатели смогли выяснить, что возрастной ценз для произведений — это «идиотизм», 80% населения планетки — «кретины», а люд Рф «спасти» уже никогда не получится. Позднее он вступился за первого и крайнего президента СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Миши Горбачёва, которого унижают за разрушение Русского Союза, и именовал критиков «мразями».

Сейчас провокационное, оскорбительное заявление оказалось связанным с экранизацией книжки «Зулейха открывает глаза». Кинокритики его не приняли, а мусульмане усмотрели в нём оскорбление эмоций верующих.

Комментируя сложившуюся ситуацию у себя на страничке в социальной сети Facebook, Макаревич поделил русский люд на два «био вида».

«Просто население наше чётко разделилось на два, простите, био вида, — высказался музыкант. — Одному виду характерно читать книжки. Иной вид глядит телек».
Продолжать провокационный делёж далее Макаревич не стал, но прошёлся по тем, кто не держится либеральных взглядов. «Наши пропагандисты за 6 лет провели идеальную селекцию, — продолжил свою идея про деление на «био виды» Макаревич. — Плоды, правда, пожинать лишь начинаем».

Источник: politcentr.ru