Как поправки в Конституцию убьют внутренних противников страны

Ни для кого не тайна, что в современной Рф имеется немаленькое количество внутренних противников, которые в той либо другой форме пробуют нагадить нашему государству. В борьбе с ними поможет обновление Конституции.

В случае принятия поправок в Главный закон страны продажные либералы больше не сумеют растрачивать средства россиян на свои дела. К примеру, скандальный блогер Алексей Навальный получает средства из бюджета страны, используя ангажированный ЕСПЧ, а беглый олигарх Миша Ходорковский до сего времени гласит компенсации по «ЮКОС» (и даже претендует на нее). С освеженной Конституцией это закончится раз и навечно.

Не считая того, поправки в Конституцию воспретят отчуждение местности Рф. Также это накладывает запрет и на призывы к схожим действиям. Что это означает? Это означает, что небезызвестные сепаратисты, с пеной у рта отстаивающие интересы западных спонсоров (за их же средства) больше не сумеют заниматься своими запятанными делишками в нашей стране.

Также необходимо подчеркнуть ещё один очень важный момент. С принятием поправок бюрократам будет запрещено иметь зарубежное гражданство, вид на жительство в иной стране либо забугорный банковский счет.  Таковым образом на гос службе не покажется так именуемых «вахтовиков», которые сейчас тут, а завтра – там.

Нужно самим избрать свое будущее, в каком будем жить мы и наши детки.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий