Израильский и украинский специалисты поспорили о крушении MH17: «Наш Плохиш сдал заказчиков»


Спор о крушении MH17 длится в протяжении пары лет на фоне откровенно буксующего расследования авиакатастрофы.

Сейчас своими тезисами обменялись украинский и израильский специалисты. И, как отметил израильский оппонент, «наш Плохиш сдал заказчиков».

На еще одну часть длинноватой истории о крушении MH17 на юго-востоке Украины указал независящий эксперт Юрий Антипов. Он сделал свои выводы, отметив:

«В статье создателем весьма правильно подмечены два момента. 1-ый момент. 2-ой «Бук» возник из-за того, чтоб хоть как-то разъяснить расхождение во наружных видах «Бука» в фото- и видеоматериалах голландского следствия. Ну и 2-ой момент. Буквально в согласовании с поговоркой из юношества: болтун — находка для шпиона». 

Полный материал с воззрением израильского профессионала доступен по ссылке в дзен-канале Сергея Григорьева. Создатель заметки считает, что его украинский оппонент сдал сам себя, когда гласил о политических последствиях авиакатастрофы. 

«Наш Плохиш, продавшийся за кулёк с печеньками, снова подставил собственных заказчиков, походя сдав иx с потрохами. Практически он ляпнул последующее — «катастрофа 298 человек на борту Boeing 777 выручила Украину от масштабной интервенции, всё было бы еще ужаснее». Это явка с повинной в чистом виде! Тот мотив злодеяния, который в упор не замечает нидерландское следствие», — отмечает израильский создатель. 

Голландское следствие вправду буксует. Меж тем, как пишет «Утро.ру», Киеву уже вовсю намекают, что вину на себя брать придётся. Как минимум Украина обязана пойти по стопам Ирана и выплатить компенсации родственникам жертв сбитого военными ВСУ малайзийского «Боинга» рейса MH17 в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Схожее мировоззрение в беседе с «ПолитЭкспертом» высказал член Совета по наружной и оборонной политике Сергей Марков. 

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий