«Иваааан, ну вы и проказник»: Охлобыстин «подорвал» Instagram шуточкой про Пригожина и людей без трусов


Скандал с продюсером Иосифом Пригожиным, пожаловавшимся на безденежье и попросившим помощи у страны, получил продолжение.

К дискуссии подключился актёр Иван Охлобыстин: его шуточка про Пригожина и людей без трусов практически «подорвала» Instagram: «Иваааан, ну вы и проказник».

Фото Иосифа Пригожина и певицы Валерии, снабжённое двусмысленным комментарием Ивана Охлобыстина, набрало за день наиболее 15 тыщ лайков в Instagram. Снимок, изготовленный на церемонии бракосочетания звёзд 16 годов назад, актёр сопроводил благожелательным, на 1-ый взор, комментарием. Но подписчики здесь же прочли меж строк настоящий смысл послания.

Охлобыстин, называющий себя в соцсетях папой Иоанном, обратился к «братьям и сёстрам», попросив их «не уподобляться нехорошим людям и прощать всё, включая тупость», как заповедал Иисус Христос.

Кто без греха? Я время от времени такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, незапятнанное дитя! А Иосифу лишь спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?
Фото: снимок экрана www.instagram.com/psykero1477/
Насмешливый выпад Охлобыстина, в каком он, разумеется, намекает ещё и на оскандалившегося Сергея Глушко — Тарзана, не оставил флегмантичным никого. Подписчики завалили артиста восхищёнными комментами: «Иван Иванович, почему мне так забавно», «Какая красота. Люблю ваш сарказм», «Весьма тонко! Иван, вы классный!», «Иваааан, ну вы и проказник».

Напомним, не так издавна супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, наиболее узнаваемый как Тарзан, растолковал, почему его возмущает помощь страны старикам. Глушко считает, что помогать нужно не дедушкам и бабушкам, получающим пенсию, а артистам, которые на данный момент остались «без копейки».

Его поддержал и продюсер Иосиф Пригожин, который заявил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сейчас только самые пользующиеся популярностью звёзды могут дозволить для себя содержать коллективы. Другие же, обязанные отрешиться от гастролей, просто посиживают без средств.

Выражения звёзд, позавидовавших старикам, возмутили общество. Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда обличил артистов в наглости. По его словам, состоятельная жизнь таковых героев немножко отдала сбой, и сходу сделалось видно, что они собой представляют. «И они здесь же обвинили пожилых людей, что те живут лучше их. Это ж нужно наглости набраться!» — возмутился Михеев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий