Ядовитые трусы Навального и его «бессмертные» подружки: что происходит?


История с отравлением блогера Алексея Навального набирает обороты.

Вот уже практически две недельки скандальный оппозиционер находится в коме, а германские докторы пробуют возвратить его к обычной жизни. В то же время разворачивается полная информационная атака против Москвы. Продажные спецы сочиняют самые фантастические догадки о том, как был «отравлен» Навальный.

«Германские спецы заявили, что Навального отравили “Новичком”. Тут одно из 2-ух. Или у русских спецслужб больше нет остальных боевых отравляющих веществ и они пользуются русской просрочкой, от которой никто не погибает, либо Запад не понимает о существовании остальных российских боевых ядовитых веществ. Но на мой взор тут 3-ий вариант: западный мир совсем и невозвратно свихнулся», — откомментировал ситуацию экс-начальник пресс-службы Народной милиции ДНР, а сейчас замглавы Мининформации Республики Даниил Безсонов.

Своё мировоззрение по поводу инцидента с Алексеем Навальным также выразил учёный, имеющий конкретное отношение к созданию вещества нервно-паралитического деяния «Новичок» Владимир Углев. По его словам, яд мог быть нанесен на нижнее белье активиста.

Углев представил, что агенты скрытых спецслужб могли просочиться в гостиничный номер блогера в его отсутствие. Русский спец считает, что при таком финале яды не сходу бы попали в организм Навального.
«[Они] нанесли это вещество на его белье — трусы, носки, майки — и все. С утра Алексей встал, принял душ, надел свежее белье и поехал в аэропорт. А потому что вещество через кожу действует существенно медлительнее, чем перорально, через органы пищеварения, внутримышечно либо ингаляционно, то прошло некое время [прежде чем оно подействовало]», — смоделировал версию Углев.

Кто же эти загадочные спецагенты, русский ученый сказать не сумел. А ведь ими могут быть дамы из окружения блогера.

Алексей Навальный двигался в т.н. рабочую поездку со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш. 2-ой сопровождающей Навального была некоторая Мария Певчих.

Крайняя не так издавна прибыла из страны, где зародилась измышленная история про «Новичок» и Скрипалей.
С иной стороны, история с «Новичком» версии 2020 года не выдерживает никакой критики. Если вспомянуть про Скрипалей, то их типо отравили смертельным ядом. Тогда в процессе расследования для показухи сожгли даже живого кота бывшего грушника-предателя. В случае с Навальным странноватым образом никто не пострадал. Никто! Даже Ярмыш, которая посиживала на примыкающем сидении с блогером.

Не излишним будет отметить, что по поводу «отравления» произнес разраб «Новенького» Леонид Ринк. Спец отметил, что симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) оппозиционера не похожи на те, которые бывают при отравлении. Учёный выделил, что такое массивное отравляющее вещество уничтожило бы Навального, а не погрузило его в кому. Тем доктор хим наук подтвердил, что общественности нахально лгут.

Читайте также: Внимание, опасность! — Олег Царёв озвучил сенсационные сведения о германской поликлинике, в которую привезли Навального

Антон Орловский, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий