«Я сетую на то, что старикам платят средства, а артистам нет»: Тарзан выругался в адресок СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)


Супруг певицы Натальи Королёвой танцор Сергей Глушко (Тарзан) именовал фейком и бредом публикацию о том, что он типо пожалел средств пенсионерам. «Я сетую на то, что старикам платят средства, а артистам нет… (непрелично)», — не сдержался и выругался в адресок СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) артист.

Опосля скандальной публикации в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о том, что он, дескать, пожалел средств старикам, пожаловавшись, что артисты без копейки в пандемию в Рф, супруг певицы Натальи Королёвой танцор Сергей Глушко (Тарзан) именовал саму статью фейком и бредом.

Комментарий он записал на видео и расположил на собственной официальной страничке в социальной сети Instagram.

«Друзья мои, я призываю вас придержать лошадок вашей справедливой ярости и быть аккуратнее в суждениях о людях остальных, основываясь на инфы, которую вы черпаете в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)«, — обратился артист к подписчикам.

Он напомнил о вызвавшей широкий публичный резонанс публикации и не сдержался, кратко выругавшись в адресок СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

«Я сетую на то, что старикам платят средства, а артистам нет… (непрелично)», — не сдержал эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) Тарзан.

По его словам, то, что написано в публикации, — фейк и абсурд, а его слова перевраны и вырваны из контекста, саму сущность произнесенного извратили.

«Я никогда не важничал, но раз ситуация вынудила», — отметил артист, рассказывая о том, что уже не раз помогал нуждающимся — и детям, и разным фондам, и докторам в том числе.

Источник: politcentr.ru