«И при чём тут Бук?»: вскрыты новейшие детали крушения Boeing MH17

В современных реалиях фактически ничего не удается скрыть от человека. Прогресс достигнут фактически в любом направлении. Это дозволяет узнавать много новейшего. Утаить что-либо, соврать становится все труднее. Скрыть правду о причинах крушения малайзийского Boeing 777, совершавшего рейс MH17, не выйдет.

Ученые и спецы продолжают опровергать информацию о том, что самолет был сбит русской ракетой, запущенной с «Бука». Очередные исследования подтвердили это. Независящий технический эксперт Юрий Антипов употреблял один из новейших микроскопов в мире и сделал изумительные выводы.

Рассматривая неоднократно увеличенные частички осыпи с обгоревших конструкций аэробуса, Антипов узрел огромного количества фрагментов шестиугольной формы, напоминающие пчелиные соты. Эксперт обусловил, что это был за материал в конструкции Boeing, но не стал открывать все секреты.

Эксперт только указал, что уровень повреждения исследуемой структуры подтверждает, что главный удар пришелся не на кабину пилота, а по центральной части самолета. Другими словами, опровергает версию о ударе по самолету «Буком».

«Но что все-таки за соты были обнаружены? Точнее, их разрушенные огнём остатки? Сходу скажу — всё мною определено, но пока не время говорить о этом. Добавлю только одно — не только лишь поперечник воздуховода 200 мм гласит о том, что этот воздуховод был размещен ещё далее от кабины пилотов и поближе к центральной части самолёта. Да и эта сожжённая дотла сотовая структура, которая вначале находится в центральной части фюзеляжа, также подтверждает этот вывод», — объяснил Юрий Антипов.

Все есть основания считать, что уже в наиблежайшее время покажутся новейшие данные о том, кто же все-же сбил малайзийский Boeing. Бывшему президенту Петру Порошенко и его окружению стоит задуматься. Их провокацию могут раскрыть.

Источник: politcentr.ru