ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), опасности, Конститция: Навальный вымыслил остросюжетный поворот в фейке о голосовании

Прямо на данный момент в нашей стране проводится общероссийское голосование по поправкам в главный закон страны. Это событие по праву можно именовать решающим в определении вектора предстоящего развития Рф.

Процесс голосования проходит без эксцессов. Россияне трепетно подошли к принципиальной теме. Это подтверждает 92% электрическая явка. Сообщается, что все вероятные меры предосторожности и сохранности соблюдены.

Но не бывает настолько масштабных мероприятий без появления неких сложностей. К примеру, некие избиратели поведали о зависании веб-сайта электрического голосования. Кому-то на избирательном участке заместо мед перчаток выдали дачные, а кто-то совсем ожидает зачисления призов из беспроигрышной лотереи.

Вывод навязывается сам за себя: все идет по плану.

Но!

Очень противная ситуация произошла на пт голосования №1403 в Лефортово. Там одна дама по ошибке вычеркнула людей, которые не успели дать собственный глас. Итог – жалоба в полицию от возмущенных избирателей. Мимо настолько «звучной» ситуации не смогли пройти представители российскей либшизы. Они здесь же начали шуметь о фальсификации.

Также на «жаркой» теме вбросов на голосовании хайпится небезызвестный скандальный блогер Алексей Навальный. Он, в отличии от собственных коллег по либеральному цеху, решил подойти к делу с особенным энтузиазмом. Блогер сочинил историю о том, что ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) грозит избирателям, которые осмелятся посетовать на некоторые нарушения.

Журналисты связались с мужиком, который посетовал на комиссию участка №1403, но он здесь же опроверг слухи о опасностях от ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации). Вот для вас и история от Навального, нездоровая фантазия которого выдает откровенный абсурд. Невзирая на абсурдность, хомяки ведутся и продолжают отсылать ему донаты. Также блогер получает средства от западных спонсоров за дискредитацию общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Одни вбросы, фейки и сказки. Конкретно так русская либшиза ведет деструктивную деятельность, а некие в это веруют.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий