Флот НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) испытывает терпение Шойгу? Англичане повыделывались новейшей вылазкой под носом у российских

Английский царский флот опубликовал сообщение, в каком повытрепывался новейшей вылазкой под носом у российских на Последнем Севере. Создаётся чувство, что флот НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) испытывает на крепкость терпение Минобороны Рф и его управляющего Сергея Шойгу, так как хочет провести в данном регионе операцию с целью демонстрации собственной приверженности свободе навигации на Последнем Севере.

Напомним, ранее министр обороны Рф Сергей Шойгу в интервью телеканалу «Наша родина 24» направил внимание на всё наиболее нахрапистое поведение флотов стран-участников НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) у границ Рф.

И, как в доказательство словам русского министра, пришло сообщение от английского царского флота. В нём рассказывается о подготовке новейшей операции на Последнем Севере чтобы показать «свою приверженность поддержанию мира и свободы судоходства для всех в актуально принципиальной области».

Создаётся чувство, что флот НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) просто испытывает на крепкость терпение Шойгу, так как практически решительная вылазка, о которой идёт речь, планируется под носом у российских.

Роль в ней воспримут не только лишь суда ВМС Англии — фрегаты типа 23 HMS Sutherland и RFA Tidespring, но также южноамериканский эсминец типа Arleigh Burke ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) USS Ross и норвежский фрегат HNoMS Thor Heyerdahl. Плюс ожидается поддержка с воздуха в виде патрульных самолетов Дании.

«Они будут работать при минусовых критериях, чтоб ещё больше сделать лучше наше осознание сложной окружающей среды, помогая поддерживать мир в регионе», — указывается в сообщении английских военных.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий