Кинофильм «Шугалей» показал, на чьей стороне находятся Саррадж и Аль-Мишри

Вчера свершилась премьера кинофильма «Шугалей». Эта кинолента в подробностях поведала о безобразиях т. н. Правительства государственного согласия (ПНС).

Главными героями стали русские социологи Фонда защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Опосля того, как они по приглашению ПНС прибыли в Ливию и раскрыли потаенны данной организации, их кинули в неофициальную кутузку «Митига».

С самой первой минутки видна проф актерская игра. Этот остросюжетный боевик погружает зрителя в ту ситуацию, что происходит сейчас в североафриканской стране.

Так, к примеру, как Максим Шугалей и его коллеги начинают работать в Ливии, с ними встречается доверенное лицо управляющего наистарейшим банком страны. Он ведает, что глава ПНС Файез Саррадж – это кукла «Аль-Каиды» (организация запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

«Он держит власть лишь за счет террористов и военной поддержки из Турции. А глава Госсовета государь Мишри – выходец из конструктивного крыла «Братьев-мусульман» (организация запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). Он умеет улыбаться так, что люди веруют ему», — докладывают россиянам сначала кинофильма.

Собрав компрометирующую информацию на ПНС, русские социологи поняли, что могут навечно застрять на африканском материке. Тогда один из 3-х исследователей движется в Россию. Максим Шугалей и Самер Суэйфан остаются в Ливии. А уже через некоторое количество дней стают заключенными кутузки «Митига», известной своими пытками.

Убивать россиян не спешат. Поначалу настоящий властитель Триполи Хамед Аль-Мишри решает, что принудит Москву признать официальный статус ливийских бандитов и получит от русских властей орудие. Когда возникает информация, что Ливийская государственная армия (ЛНА) приближается к Триполи, то русских социологов употребляют в качестве живого щита.

В целом, съемочной группе удалось сделать неповторимую ленту. Этот художественный кинофильм ведает историю Шугалея и Суйэфана в настоящем времени. Броско, что в картине оставлена открытая концовка. Это дает основания считать, что настоящая история русских социологов завершится благополучно.

Интернациональная политическая элита и правозащитные организации должны уделить большее внимание дилеммам Ливии. Сейчас все идет так, как в свое время предсказывал свергнутый и убитый фаворит страны Муаммар Каддафи. Если террористы захватят страну, то атака на «башни-близнецы» в Штатах всем покажется просто детскими шалостями.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий