«Действуем по обстановке, бабки опосля митинга»: Слита потаенная запись с хабаровским провокатором


Потаенную запись с хабаровским провокатором слили в Руинтернет. Группа юных людей за средства подбивала люд на кавардаки во время митинга в Хабаровске.

Тем временем в Москве и Петербурге начались задержания на акциях, проводимых в поддержку недовольных обитателей Далекого Востока.

В соцсетях уже возникло видео, снятое, скорее всего, одним из провокаторов. На кадрах можно узреть группу юных людей спортивного типа в микроавтобусе, которые дискуссируют план действий.

Курим, едем на митинг, приезжаем, действуем по обстановке. Ну, бабки, уже как уславливались, опосля митинга, — наставляет один из провокаторов.
Потом оператор задал вопрос у 1-го из юношей, откуда они приехали. В ответ тот признался, что из Биробиджана.

Отметим, что в субботу в Москве и Петербурге проходят акции в поддержку обитателей Хабаровска. Правоохранительные органы начала задерживать участников митингов. На Пушкинской площади в Москве задержано около 13 человек, на Малой Садовой в Петербурге — около 10. Отметим, что губернатор Северной столицы Александр Беглов ранее издал указ, который воспрещает любые митинги и шествия до 16 августа.

Акции проводятся в символ солидарности с жителями Хабаровска, которые протестуют против уголовного преследования губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Бюрократ подозревается в причастности к организации убийств и в покушении на убийство.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий