«Чёрное море вырыли украинцы»: Баранец выслал в космос киевских историков


Военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник в отставке Виктор Баранец откомментировал требование замминистра зарубежных дел Украины Василия Боднара к Рф о выплате 100 млн баксов Киеву за базирование Черноморского флота в Крыму.

По словам бывшего военного, заявление украинского политика можно поставить в один ряд с утверждением его соотечественника-историка о том, что украинцы вырыли Чёрное море либо первыми направились в космос.

В общении с Царьградом военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник в отставке Виктор Баранец откомментировал заявление Украины о том, что Наша родина типо обязана ей 100 млн баксов за базирование Черноморского флота в Крыму.

«Судя по заявлению Боднара, украинская политика как и раньше бредит вопросцами, которые жизнь уже издавна сама решила. Во-1-х, можно расценивать это не по другому как маразматическое требование, так как Крым уже является родной частью Рф. Пан Бондар, а что случилось? По уровню этого маразматического заявления оно стоит на втором месте опосля недавнешнего требования Киева к потомкам Чингисхана рассчитаться за разгром у Киева в своё время ордами Чингисхана. Это вправду несерьёзно. Давайте всё поставим на свои места. С 2014 года Крым стал русским, Крым возвратился Россию только в правовом поле, которое отвечает самым серьезным интернациональным нормам. Никто Крым не оккупировал, люд Крыма возжелал возвратиться к родным берегам, а Русская армия обеспечила бескровное возвращение Крыма на Родину», — напомнил Баранец.

Он добавил, что до 2014 года Москва выплачивала Киеву конкретно 100 миллионов баксов за базирование русского флота в Крыму.

«Это были практически газовые средства. Практически мы гнали газ на Украину, это всё шло в зачёт, и естественно, что русский газ стоил еще дешевле, когда действовала таковая формула. Сейчас перебегаем к последующему шагу. Как можно вякать о русских долгах, если заместитель министра зарубежных дел даже примитивно не соображает тех законов, которые приняты самой Украиной. Я бы желал высказаться так: государь Боднар, вы не понимаете указа президента Порошенко, который порвал с Россией все дела? Либо для вас к носу представить этот указ, который, в общем-то, аннулировал все дела во всех областях, ничтожные дипломатичные лишь канальчики остались. Не нужно муссировать те вопросцы, которые несбыточны, которые априори даже задавать недозволено умному человеку. Но Бондар в этом случае дурачина бандеровского типа. Это какие-то мечтания человека с очевидными признаками интеллектуального недоразвития», — резко высказался Баранец.

По воззрению профессионала, такое поведение приемлимо для некой части украинской — как штатской, так и военной — элиты. Баранец даже увидел, что открыл некоторый психический закон, который свойственен определённой части так именуемого украинского истеблишмента.

«Это дурные мечтания при Луне. У Гоголя есть эпизод, когда галушки сами казаку в рот летят. Мне кажется, что определённая часть украинской элиты за счёт Рф желает, чтоб вареники ей летели в рот. Нет, друзья, ничего не получится. Мы этот вопросец, я полностью уверен, не будем даже дискуссировать. Ну а если кто-то и будет из наших дипломатов, политиков дискуссировать, либо военных, то государь Боднар просто получит зазорный щелчок по собственному тупому лбу. Извините, я не дипломат, я военный человек. Государь Боднар, может, вы таковым образом посоветуете нам платить ещё за взятие Берлина Украинским фронтом? Ведь пан Зеленский в один прекрасный момент опорочился сиим фактом, сказав, что Берлин освобождали украинцы. Может, тогда к Рф ещё такое приделаете? Но таковым же макаром можно пойти далее и предъявить Германии счёт за то, сколько украинцев погибло во время Величавой Российскей войны и сколько при взятии Берлина», — предложил Баранец.

Полковник в отставке считает, что в идиотизме и политической паранойе украинцам можно идти ещё весьма далековато, но если ворачиваться к психическому закону, то согласно ему неким представителям политической элиты Украины характерны свойства людей, которых с большенный охотой принимают в русском дурдоме имени Кащенко либо психической поликлинике имени Сербского.

«Разве мы не можем сейчас вспомянуть, что на полном серьёзе один из украинских историков произнес, что Чёрное море вырыли украинцы и что 1-ый астронавт был не янки, а украинец. Вот такие дискуссии неплохи где-нибудь в киевском дурдоме, там это было бы понятно и мы бы с сожалением воспринимали тут в Москве такие заявления. А сейчас мы просто брезгливо смеёмся над сиим киевским политическим маразмом», — резюмировал Баранец.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий