«Америкосы уроков не соображают совсем»: Кедми устроил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) исторический ликбез


Узнаваемый израильский дипломат, политолог, прошлый глава службы «Натив» Яков Кедми устроил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ликбез, обвинив янки в недопонимании уроков истории.

Он направил внимание на то, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в истинное время пробуют оказать экономическое и политическое давление на Китай, совсем не беря во внимание способности собственного конкурента.

Китай не только лишь владеет наикрупнейшей в мире экономикой, да и большими припасами редкоземельных частей, без которых не может работать ни одна электрическая индустрия в мире. А электрические средства уже издавна стали неотъемлемой частью вооружённых сил всех государств мира.

Подобная ситуация сложилась во время Корейской войны, когда южноамериканский полководец Дуглас Макартур оказывал «глуповатое и неоправданное давление», не ждя реакции Китая. В итоге китайская армия вторглась в Северную Корею и откинула янки до Сеула.

Америкосы никогда не соображали уроков истории. Сейчас они находятся в той же ситуации, как перед ответным ударом Китая против южноамериканского пришествия, — отметил Кедми, выступая в эфире программки «Право знать».
Он выделил, что в сей раз удар Китая быть может ещё наиболее действенным и разрушительным, чем во время Корейской войны, беря во внимание экономическую и военную мощь Пекина.

Напомним, что ранее президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп возложил на Китай ответственность за мировую пандемию коронавируса. Он даже пригрозил КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) санкциями и разрывом отношений, если Пекин не компенсирует издержки, которые страны мира понесли из-за COVID-19. Ожидается, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) подымут вопросец о вербовании Китая к ответственности во время саммита G7, который состоится в сентябре.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий