Алексей Навальный стал пешкой в геополитической войне против Рф

Намедни представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что три лаборатории подтвердили отравление Алексея Навального ядом из группы «Новичок». Вчера же Генпрокуратура РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) направила очередной запрос в ФРГ с требованием предоставить подробности (подтверждения) состояния здоровья «VIP-пациента» поликлиники «Шарите».

С самого утра 15 сентября в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) гуляла новость о том, что Навальный не собирается оставаться за рубежом. О этом сказали журналисты TheNewYorkTimes. А опосля этого сам блогер отметился в соцсети, написав о собственном пусть не полном, но выздоровлении и возможности вновь дышать без помощи других.

Желание Алексея Навального возвратиться в Россию вызывает много вопросцев. Для чего двигаться туда, где тебя типо желали отравить? Выплачивать многомиллионный долг? Ожидать еще одного покушения?

Брал бы пример с той же домохозяйки-оппозиционерки Светланы Тихановской, управляющей провокациями в Белоруссии из Литвы. Она отлично устроилась. В Прибалтике её поддерживают и обеспечивают сохранность. Чего же мешает создать так же Навальному?

А дело все в том, что блогер понимает: оставаться в Германии нерентабельно. Он станет пешкой в геополитической войне западной элиты против Рф. Да, быть может, на данный момент его употребляют и введут очередной пакет санкций против определенного круга россиян, но на этом все завершится, как это вышло в случае с семьей Скрипалей, предположительно отдыхающих на данный момент в Новейшей Зеландии с новенькими паспортами.

Навальный, выйдя на связь в соцсетях, подтвердил, что его травили не «Новичком». Он, естественно, схуднул, но это последствия пребывания в коме. Нужно же было германским докторам вывести блогера из сознания. В наиблежайшее время будет весьма любопытно смотреть за ситуацией с основоположником «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент). Не исключено, что ему вновь может стать плохо.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий