Юрист специально утаил имя? Что понятно о друге Ефремова, ради которого актёр рулил опьяненным


Юрист актера Миши Ефремова Эльман Пашаев сказал журналистам о потаенных причинах, почему артист мог сесть опьяненным за руль в денек трагедии.

Заступник утверждает, что Ефремов типо был должен посодействовать попавшему в неудачу другу. Юрист заявил, что это весьма узнаваемый человек, но имя именовать по каким-то причинам не стал.

Юрист актера Миши Ефремова Эльман Пашаев откомментировал изданию «Собеседник» вероятные предпосылки трагедии. Он заявил, что Ефремов в тот денек сел за руль выпившим из-за близкого друга. Типо ему в тот вечер позвонил друг, находящийся на Украине.

«Он сказал Ефремову, что его мама и супруга попали в поликлинику и находятся в весьма томном состоянии. Потому что границы с Украиной на данный момент закрыты, друг попросил Миши съездить в клинику и посодействовать, чем сумеет», — заявил юрист.

Заступник утверждает, что актер сел за руль, выполняя просьбу товарища. А испил в тот денек из-за праздничка Троицы. Пашаев считает актера приличным человеком, который не будет что-то выдумывать для себя ради оправдания.

Любопытно, что при всем этом заступник отказался именовать имя друга Ефремова. Хотя для чего-то выделил, что это весьма узнаваемый человек, которого «вы наверное понимаете».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий